[Ma] – Maki [Ri] – Rin [My] – Mayu [Ju] – Jule [Ut] – Utau [Ze] – Zeey [Es] – Esna [Ji] – Jilly [Ha] – Hakiii [All] - All
[Ma/Ut/Ze/Ji] kimi no koe wo kikasete yodomu kokoro wo haratte [Ri/My/Ju/Es/Ha] itsuwari no kyanbasu wo nuritsubushitekunda [All] kyou mo
[Es] shuumatsu nonai gensou ni sawareta kigashita [My] "nante yobeba iindarou" [Es/My] kawaranai ondo [Ju] hohoemi ga naizou wo kuitsubusu mae ni [Ji] kyou wo tojikometayo haseru mirai wa [Ju/Ji] haiiro
[Ma/Ut/Ze/Ji] kokoro kara afureteta itoshisa wo chiribamete [Ri/My/Ju/Es/Ha] kimi no koe ni kasaneta koukotsu wa haruka [Ri/My/Ju/Es/Ha] katachi arumononaraba kuzure yukumononaraba [Ma/Ut/Ze/Ji] kono ryoume wa iranai boku wo tsutsun de
[All] Leia...
[Ha] shuumatsu nonai gensou wa kanashiku waratta [Ma] "nante yobeba iindarou" hibiku kotoba wa [Ha/Ma] haiiro
[Ji/Ut/My/Es] eien wa sotto [Ze] iki wo tomete [Ma/Ri/Ha/Ju] boku wo oitetta [All] zetsubou heto
[Ma] hari no oto ga tomareba [Ji] kono sekai wa owaruyo [Ju] negau dakeno kotoba wa [Ma/Ji/Ju] imi wo motanakatta
[Es] mou sukoshi dake waratte [Ze] mou sukoshi dake inotte [Ha] kikoenai nara mou isso [Ut] boku wo koroshiteyo
[Ri/My/Ju/Es/Ha] kimi no koe wo kikasete yodomu kokoro wo haratte [Ma/Ut/Ze/Ji] itsuwari no kyanbasu wo kimi to houmurunda [All] kimi to boku no akashi wo nokosusube ga nainara [All] nukumori wo yakitsukete boku wo koroshite
[All] Leia...
[All Girls] Leia...
BlackAngelDubs
Anzahl der Beiträge : 23 Aktivität : 120550 Anmeldedatum : 16.09.11 Alter : 27 Ort : Sachsan-Anhalt
Thema: Re: 20 - Leia ~ Piano Arrange Sa Okt 08, 2011 10:24 am
haha ich habe an der dead line geburtstag :DD
Esnaelen
Anzahl der Beiträge : 49 Aktivität : 120495 Anmeldedatum : 21.09.11 Alter : 28
Thema: Re: 20 - Leia ~ Piano Arrange So Nov 13, 2011 3:06 pm
Haha hier ist auch mein Leia take ! war schon etwas schwer aber hat irgendwie spaß gemacht :3
http://www.mediafire.com/?kp3yoxq18ats3s1
FIGHTING!
hakiii
Anzahl der Beiträge : 13 Aktivität : 120303 Anmeldedatum : 29.09.11 Ort : irgendwo im nirgendwo
Thema: Re: 20 - Leia ~ Piano Arrange So Nov 27, 2011 7:38 pm
die links sagen mehr als tausend worte glaubt mir bei leia hab ich meine stimme irgendwo ins jenseits gesungen und ich hab es nicht so lang geschaft wie das coveroriginal aber ich hoffe es ist okay